[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Quem resiste a um delicioso “gelinho”? Se for com suco natural de fruta, melhor ainda. As crianças da EPCO aprenderam uma receita deliciosa esses dias. Basta misturar água, leite em pó e a fruta da sua preferência (a gente escolheu manga, banana e maracujá). Quem quiser, pode ainda acrescentar um pouco de leite condensado para deixá-lo mais docinho. Depois, é só bater no liquidificador e congelar. No dia seguinte, está pronto. Dica: use um funil para colocar o suco no saquinho. Por aqui, todo mundo aprovou!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][td_text_with_title custom_title=”Culinária: gelinho de fruta / Turmas da manhã”]
[/td_text_with_title][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][td_text_with_title custom_title=”Culinária: gelinho de fruta / Turmas da tarde”]
[/td_text_with_title][/vc_column][/vc_row]